Есть блюда не просто вкусные, а очень вкусные. Рецептом именно такой вкуснятины с «ФАКТАМИ» поделилась продюсер и кулинар-любитель Анжела Норбоева.
— Такие трубочки приготовить не сложно, однако это невероятно вкусно, — говорит Анжела Норбоева. — Вот рецепт.
Трубочки с мясом и овечьим сыром
Фарш: говядина/свинина 50/50. Добавить: соль, перец, зелень по своему вкусу (петрушка, кинза, укроп), хорошо вымешать и оставить на 30 минут.
Сыр овечий натереть.
Взять прямоугольный лаваш, тонким слоем распределить фарш по всей поверхности, сверху посыпать сыром. Свернуть таким образом, чтобы сыр не вытекал.
Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, присыпать кунжутом и тертым сыром. Выпекать 15 минут под листом пергамента (чтобы не сгорел лаваш) и 10 минут без пергамента при температуре 200 градусов.
Ароматный борщ с запеченной свеклой: порадуйте родных новым вариантом национального блюда
Фото из альбома Анжелы Норбоевой