Беляши с мясом по этому рецепту получатся мягкими, с хрустящей корочкой и ароматной сочной мясной начинкой, сообщает украинский «Ютуб"-канал «Рецепты Алины». Даже тесто получается невероятно вкусным.
Ингредиенты:
вода 500 мл,
сахар 1 ст. л,
соль 1 ч. л,
дрожжи 2 ч. л,
растительное масло 60 г,
мука 700 г
Начинка:
мясо
лук
соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления беляшей можно увидеть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=8CdG5−3wSUI
А рецептом кабачковых пирожков, которые стали настоящим трендом осеннего меню, поделилась кулинар Татьяна Петришина.
Читайте также: Мягкие и с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт жареных пирожков с капустой из дрожжевого теста