Книга рецептов

Завтрак или ужин для мясоедов от Людмилы Борщ: все сложила в сковороду и забыла

6:56 — 7 декабря 2022 eye 90053

Известный кулинарный блогер Людмила Борщ славится рецептами своих запеканок, на приготовление которых не нужно тратить много времени. Но, конечно, наибольшее внимание ее фолловеров привлекают бюджетные рецепты с мясом, ведь позволяют приготовить сытное угощение для семьи без значительных финансовых затрат.

Для нового своего шедевра блогер использовала куриное филе, которое по праву считается диетическим мясом.

Ингридиенды:

Этапы приготовления

Мясо нарезать кубиками, сдобрить солью и паприкой и чуть помариновать.

Лук режут полукольцами, сбрызгивают лимонным соком и тоже немного маринуют.

Выложить в противень мясо, сверху — слой лука, залить яйцами, смешанными со сметаной (майонезом).

Запекается мясо в духовке при температуре 190 градусов примерно в течение 45 минут.

«Такое блюдо можно подать не только на ужин, а даже на праздничный стол», — уверена блогер.

Напомним, ранее Людмила рассказала, как приготовить колбаски-котлетки из говяжьего фарша, которые точно покорят сердце и желудок вашего мужчины с первого кусочка.