Осень — пора любимых вкусов. Спелые яблоки и груши могут быть отличным дополнением к салатам. Попробуйте — не пожалеете.
Рецептом салата с куриным филе и грушей с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица Анна Конда, сценическое имя которой придумано легендарным украинским поэтом Юрием Рыбчинским, а ее продюсером является известный композитор Геннадий Татарченко.
— Осенняя пора богата разнообразными овощами, фруктами, ягодами, — говорит Анна Конда. — Так что можно пофантазировать и приготовить что-то необычное.
Салат с куриным филе и грушей
Куриное филе, груша, пучок шпината, сыр чеддер, грецкие орехи и сушеная клюква, специи и оливковое масло.
Куриное филе поджариваем или запекаем и нарезаем кусочками, очищаем грушу от кожуры и нарезаем, добавляем пучок шпината, орешки и сушеную клюкву. Добавляем крупно натертый сыр чеддер, соль и перец по вкусу, заправляем оливковым маслом. Перемешиваем и можем пробовать.
Приятного аппетита!
Напомним еще один рецепт от Анны Конды — осенний салат с моцареллой и грецкими орехами.
Фото из альбома Анны Конды