«Бюджетный вариант перекуса для всей семьи, а также их можно подавать и на праздничный стол. Быстро, сытно и без мороки», — рассказывает украинская фудблогер Юлия Симончук, ранее делившаяся собственным рецептом мясных бендериков.
Ингредиенты:
батон — ½ шт;
сыр твердый — 50 г;
морковь — 70 г;
чеснок — 2 зуб.;
соль, перец — по вкусу;
майонез — 50 г;
зелень.
Приготовление:
Натереть на мелкой терке сырую морковь и сыр, добавить измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень (у меня укроп), майонез, перемешать до однородности.
Выложить массу на поджаренный/подсушенный батон.
Напомним еще один рецепт — бутерброд «Капрезе» к завтраку: просто и идеально вкусно.