Книга рецептов

«Дети сметут со стола за минуты»: готовим творожные шарики

22:00 — 19 октября 2022 eye 779

Шарики на творожной основе получаются особенно нежными, в отличие от дрожжевых. Рецепт очень прост. А еще прекрасный способ утилизировать уже уставший в холодильнике творог, объясняет кулинар Наталья Геряк, которая уже делилась с нами рецептом французской бриоши.

Ингредиенты:

Приготовление:

Замесить тесто из указанных составляющих. От теста отщипывать одинаковые кусочки, сформовать шарики (диаметром 2,5 сантиметра) и обжарить их в масле. Готовые шарики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Посыпьте творожные шарики сахарной пудрой с корицей и подавайте к столу.

Напомним о еще одном рецепте вкуснейшего завтрака из тыквы.