Книга рецептов

Фаршированный перец с сыром: гурманы будут в восторге

22:02 — 26 октября 2022 eye 833

Фаршированный перец — это вкусно и сытно. Аромат у него просто невероятный. Об этом знают настоящие гурманы.

Как приготовить это блюдо? Кулинар и блогер Тарас Клипин поделился необычным и одновременно легким в исполнении рецептом.

— Особенность этого рецепта в том, что фаршированный перец готовится без риса, — говорит Тарас Клипин. — Для сохранения сочности перец запекается в духовке. Вот рецепт (на 2 порции):

Фаршированный перец

Сначала подготовим начинку — фарш смешаем со специями и зеленью. Затем готовим основу — очищаем перцы от семян и в цуккини делаем отверстие.

Фаршируем, наполняя фаршем перец по стенкам, а внутрь добавляем цуккини с сыром. Повторяем со следующим перцем. Теперь отправляем все готовиться в разогретую до 200° духовку на 35 минут. Приятного тебе аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты приготовления ленивых голубцов и сочных домашних куриных котлеток .

Фото и видео из альбома Тараса Клипина