В любое время года в нашей жизни есть место любимым вкусам и изысканным блюдам. Знаете ли вы, что оладьи можно приготовить без муки? Идеей такого блюда с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица Анна Конда, сценическое имя которой придумал легендарный поэт Юрий Рыбчинский. По словам Анны, оладьи с тунцом очень вкусны, а приготовить их очень просто. Конечно, такая вкуснятина понравится тем, кто заботится о красивой фигуре.
-Такие рыбные оладьи очень вкусны с любимыми овощами и зеленью, — говорит Анна Конда. — Например, со сладким перцем, томатами и петрушкой. Попробуйте приготовить — не пожалеете! Охотно поделюсь рецептом.
Оладьи из тунца
Ингредиенты:
- тунец в оливковом масле или в собственном соку (1 банка)
- 1 яйцо
- укроп (или другая зелень)
- 50 г твердого сыра
Приготовление:
Сыр и зелень нарезаем. Все ингредиенты перемешиваем, затем жарим на сковороде.
Приятного аппетита!
Напомним еще один рецепт от пани Анны «Салат с куриным филе и грушей: неповторимый вкус осени».
Фото из альбома Анны Конды