Книга рецептов

Маринованная капуста за 24 часа: родные разметут ее со стола в считанные минуты

22:30 — 16 ноября 2022 eye 4337

«Приготовить такой салат не составляет никакого труда, а его вкус и витаминное наполнение вас приятно поразит», — рассказывает кулинар Оксана Дорош в фейсбук-группе «Смаколик ЮА».

Ингредиенты:

Приготовление:

Нашинковать капусту. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 3 зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс. Соединить капусту, морковь, чеснок. Перемешать. В сотейнике соединить воду, сахар, соль, растительное масло, лавровый лист, перец горошком. Довести до кипения, варить 1 минуту. Снять с огня, добавить 75 мл уксуса. Горячим маринадом залить капусту. Охладить, а затем отправить в холодильник на 24 часа.

Напомним рецепт приготовления селедки, что на вкус круче красной рыбы.