Книга рецептов

Домашние чесночные колбаски к пиву: идеальный вариант для празднования победы

22:00 — 26 ноября 2022 eye 1060

Наши хозяйки предлагают множество разнообразных рецептов для приготовления, среди них есть необычные. Например, пицца в кружке за 2 минуты. А сейчас предлагаем рецепт колбасок к пиву.

«Их называют „охотничьи колбаски“ или „пивчики“. Приготовленные в домашних условиях с помощью обычной сушилки для овощей и фруктов. Нет более вкусной закуски к пиву, а также это отличный перекус», — пишет кулинар Татьяна Руденко.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо перекрутить на мясорубке через сеточку с крупными отверстиями, смешать все ингредиенты, хорошо вымешать, закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа созревать. Затем достаем из холодильника, отсаживаем на решетки колбаски и сушим 7 часов при температуре 70 градусов. Отсаживать можно обычным кондитерским рукавом с круглой насадкой диаметром 1 см. Если будет тяжело, можно добавить немного холодной воды и размешать, чтобы фарш стал эластичным. Лишняя влага испарится.

Напомним рецепт салата с крекером.