Красная икра сейчас далеко не всем по карману. Но, оказывается, можно попробовать воспроизвести ее вкус.
Секретами приготовления лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
«Весь секрет в том, что нужно запечь морковь до карамельного цвета, -- говорит Элла Иванова. — Добавляйте ее в намазку и пробуйте. Лично мне вкус очень напоминает красную икру. Попытайтесь поэкспериментировать на кухне и вы. Думаю, вам тоже понравится».
Бутерброды со вкусом красной икры
- 1 селедка
- 100 г плавленого сыра
- 40 г сливочного масла
- 1 большая морковь
Приготовление:
Морковь очищаем и нарезаем. Добавляем немного растительного масла и хорошо запекаем в духовке (отварная морковь не подойдет!).
Дальше все просто.
Селедку очищаем. Все ингредиенты загружаем в блендер и взбиваем.
Дополняем полученной массой ломтик хлеба или батона.
Это очень вкусно!
Напомним рецепт красочного и вкусного бутерброда по-итальянски.
Фото из альбома Эллы Ивановой.