Книга рецептов

На вкус и вид — лучше, чем в ресторане: готовим овощной салат с сухариками

22:30 — 3 декабря 2022 eye 3319

В период отключения света большинство хозяек пытаются находить простые, быстрые и вкусные рецепты. Поэтому если вы не знаете, чем удивить родных, кулинар Юлия Джигалюк, которая ранее предлагала рецепт фокаччи, советует обратить внимание на этот салат.

Ингредиенты:

Соус:

Приготовление:

Нарезаем овощи, яйца, сыр. На салат выкладываем помидоры, сыр, яйцо. Хлеб режем на квадратики и подсушиваем (можно на сухой сковородке). Выкладываем подсушенный хлеб и посыпаем семенами подсолнечника. Сверху все поливаем соусом.

Напомним рецепт рогаликов на тыквенном тесте от пани Юлии.