Книга рецептов

Заварные пирожные с соленой начинкой: бюджетная и удачная закуска

22:30 — 6 декабря 2022 eye 709

Эти вкусные и сытные эклеры выглядят на праздничном столе идеально, поэтому можете не сомневаться, что гости точно будут в восторге, делится кулинар Юлия Джигалюк, которая раньше предлагала приготовить невероятно вкусный микс-салат.

Тесто:

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и масло, ставим на огонь хорошо кипеть. Всыпаем муку, вымешиваем деревянной ложкой и собираем тесто в шар, еще несколько секунд вымешиваем убираем из огня. Далее в теплое тесто по одному кладем яйцо. Кондитерским мешочком или ложкой выкладывайте тесто с расстоянием 5 см. В разогретой на 200 градусов духовке выпекаете 15 минут, убавляете температуру до 180 градусов, печете еще 10−15 минут.

Начинка:

Натереть сыр, добавить порезанный укроп и майонез, можно чеснок. Все вымешиваем и начиняем наши профитроли. Украшаем огурцом, помидором и листьями салата.

Напомним рецепт овощного салата с сухариками от пани Юлии.