Фуд-блогер Людмила Борщ продолжает марафон новогодних рецептов. После бюджетного салата с куриной печенью она выложила видео приготовления очень хорошего угощения, которому дала название «Крабовая слойка».
Всего четыре ингредиента, но такой вкусный! Этот простой салат готовится на раз-два, никогда не надоест и готовится очень просто.
Он выручит с неожиданным визитом гостей, но даже на праздничном столе будет уместно.
«Попробуйте и убедитесь сами, салат не новый, но всегда вкусный», — говорит Людмила.
Для приготовления салата возьмите:
крабовые палочки — 250г
авокадо — 2 шт.
огурец — 2 шт.
отварное яйцо — 1 шт
майонез для смазки.
Крабовые палочки разбираются на волокна и половина выкладывается на дно формы.
Следующими слоями выкладываются поочередно: авокадо (натирается на терке и сбрызгивается лимонным соком), очищенный огурец кубиками, и вторая часть крабовых палочек.
На крабовые палочки по желанию натирается желток или белок и желток, а дополнительно салат украшают красными икринками.
Напомним, ранее салат с крабовыми палочками оформили в виде конфет «Рафаэлло» .