Книга рецептов

Ирландское рагу: порадуйте семью вкусной новинкой

16:05 — 14 декабря 2022 eye 828

Эта наваристая тушенка как сытное зимнее блюдо отлично дополнит ваше ежедневное меню, сообщает gartenjournal.net. Готовить ее достаточно просто, а результат точно вас порадует.

Ингредиенты на 4 порции:

600 г белокочанной капусты, нарезанной крупными кусками

500 г гуляша из баранины

500 г картофеля

250 г моркови

1 нарезанная кубиками луковица

60 г растительного масла

500 г воды

1 ч. л. бульона

3 ч. л. тмина

соль и перец по вкусу

Приготовление

Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности. Добавить мясо и обжарить до готовности. Деглазировать водой, в которую вы добавили бульон. Добавить белокочанную капусту и морковь, приправить тмином, солью и перцем. Пусть все тушится на медленном огне около часа. Тем временем почистить картофель и нарезать его кусочками размером с укус. Добавить в тушеную картошку и варить около 15 минут. Снова приправить и подавать к столу.

Раньше «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить вкусные мясные консервы с овощами и рисом, которые можно сделать на случай блэкаута.