Книга рецептов

Кисло-сладкая капуста со свеклой и морковью: бюджетная и сытная закуска на стол

17:20 — 22 декабря 2022 eye 731

Такой салат получается вкусным, кисло-сладким. С картошкой запеченной или в мундирах — вы точно будете в восторге, объясняет кулинар Татьяна Петришина, ранее поделившаяся рецептом постных пирожков с горохом.

Ингредиенты:

Маринад:

Приготовление:

Капусту нарезать тоненько, морковь и свеклу нарезать тоненько соломкой, лучок полукольцами, чеснок на 2−4 части разрезать, немного все помять (можно добавить кусочек хрена). Сварить маринад, залить овощи, поставить под груз, убрать в холодильник/ в холод на 1−2 дня. После можно переложить в баночки. Хранить в холоде.

Напомним рецепт пампушек без замеса на сковороде, которые выручат, когда в доме долго нет света.