Многие хозяйки уже составили меню для рождественского ужина. Как часто бывает, на праздничном столе много разнообразных салатов и закусок.
Блогер Наталья Калнина предложила рецепт, который сразу объединяет и основное блюдо и гарнир. Такая курица в интересной шубке понравится любителям вкусно поесть. И готовить такое бюджетное блюдо недолго и не затратно.
Продукты:
Куриные голени — 6 — 7 шт
Соль — 1ч.л. (неполная)
Черный перец — по вкусу
Шампиньоны — 300 г
Луковица — 1шт
Картофель — 500 г
Сливочное масло — 30 г
Молоко — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Весь процесс блогер записала на видео.
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить на праздники вкусную выпечку.