Книга рецептов

«Любимое праздничное блюдо» Владимира Ярославского: секреты приготовления утки с яблоками от судьи «МастерШефа»

11:57 — 26 декабря 2022 eye 1050

Известный ресторатор и судья шоу «МастерШеф» Владимир Ярославский, ранее рассказавший, как приготовить филе утки, предложил рецепт приготовления его любимого праздничного блюда — утки, запеченной с яблоками.

«К праздникам всегда ожидаешь чуда. Каждый день я загадываю одно желание и стараюсь делать что-то для нашей победы. Мы не сломленные и никогда не опустим руки. Каждый будет делать свое дело, чтобы все украинское жило. А я буду готовить для вас, чтобы у вас были вкусные рецепты на каждый день и к праздникам. Для меня любимое праздничное блюдо — это утка, запеченная с яблоками», — пишет ресторатор в соцсетях и предлагает приготовить это блюдо вместе с ним.

Ингредиенты:

Приготовление:

Также Владимир Ярославский дал несколько полезных советов тем, кто решит приготовить утку в яблоках по его рецепту:

Ранее ресторатор предлагал фолловерам рецепт рыбы, запеченной в фольге с овощами.

Фото — скриншот