Если вам надоел привычный «Оливье», к Рождеству приготовьте новое угощение — салат «Ольга», изюминкой которого являются хрустящие сухарики и легкий привкус чесночка. Рецепт опубликовали на канале «Вкусно».
Полный список необходимых продуктов:
Этапы приготовления
Отварить 200 грамм куриного филе и остудить в бульоне.
Отварить 2 яйца, остудить и очистить.
Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
Нарезать 2 маринованных огурца.
Нарезать 2 отварных яйца.
Натереть 50 грамм любимого твердого сыра на терке.
Измельчить зелень укропа.
В миске смешать нарезанное куриное филе и яйца, добавив маринованные огурцы, тертый сыр, продавленный через пресс чеснок и мелко нашинкованный укроп.
Добавить майонез и перемешать салат.
Перед подачей салат надо посыпать сухариками и перемешать (важно добавлять сухарики только перед подачей блюда, иначе они намокнут и перестанут быть хрустящими).
Выложить в салатницу с листьями салата.
Читайте также, гарниры приготовить к праздничным угощениям, если надоела пюрешка.