Книга рецептов

Готовим итальянский суп: порадуйте родных чем-то новеньким

22:03 — 29 января 2023 eye 4870

Зимой часто хочется чего-нибудь горячего и вкусного, поэтому этот рецепт точно вам понравится. Готовить просто, быстро и бюджетно, объясняет кулинар Оксана Дорош.

Ингредиенты:

Приготовление:

Из мяса сварить бульон, вытащить мясо на тарелку, а в горячий бульон всыпать чечевицу, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне (это примерно 10−15 минут).

Помидоры мелко порезать, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порезать. Подготовленные овощи, добавляя поочередно, протушить на растительном масле. Затем добавить томатную пасту, измельченную зелень. Посолить и поперчить.

Когда сварится чечевица, добавить в бульон овощную заправку и прокипеть на слабом огне 3−5 минут. В конце добавить мясо, лавровый лист.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты куриных блинов с грибным соусом и гречневой каши «Птичье молоко».