Книга рецептов

«Вкус любви»: баскский чизкейк от Владимира Ярославского ко Дню святого Валентина

17:46 — 12 февраля 2023 eye 1682

Известный ресторатор Владимир Ярославский, ранее рассказывавший, как приготовить мандариновый пирог на сковороде, перед Днем святого Валентина поделился рецептом баскского чизкейка.

«Чрезвычайно нежный, едва влажный внутри и подгоревший снаружи — это вкус любви. Я готовлю его для вас с наслаждением, с теплотой в сердце. Потому что хочу дарить вам любовь и быть рядом с вами. Давайте создавать праздник вместе. Мы этого стоим», — пишет Ярославский в соцсетях.

Ингредиенты:

Читайте также: Самый вкусный чизкейк из трех ингредиентов без выпечки: пошаговый рецепт

«Готовить совсем просто, но важно соблюдать температуры, потому что это даст именно тот результат — подгоревшую с карамельным привкусом корочку и нежную, даже текучую серединку — именно таким он должен быть. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры» , — советует он.

Приготовление:

«Если хотите сделать что-то вообще особенное — замените 7−10% крем-сыра на сыр с голубой плесенью или Бри, или даже мягкий козий — будет очень вкусно», — советует Ярославский.

Ранее ресторатор рассказал, как приготовить его один из любимых завтраков — творожную запеканку.

Фото — скриншот