Книга рецептов

Телячьи щечки, томленные в квасе: простой рецепт обалденно вкусного блюда от победителя «МастерШефа»

11:32 — 4 марта 2023 eye 396

Если телячье филе отлично подойдет для приготовления вкусных котлеток, то из щечек готовят интересное блюдо, предложенное победителем шоу «МастерШеф. Профессионалы 2» Евгением Грибеником.

В Instagram «Дядя Женя» рассказал, как просто готовится блюдо из телячьих щечек, томленных в ржаном квасе.

Ингредиенты (на пять — шесть порций):

Приготовление:

«Щечки очень вкусные со всеми гарнирами из картофеля (кроме картофеля фри), как гратер или картофельно-луковый крем», — добавил он.

Ранее Евгений Грибеник рассказал, как он готовит пирог на песочном тесте — известный Киш Лорен.

Фото со страницы Евгения Грибеника в соцсетях