Многие поклонники Алли Пугачевой утверждают, что она — не только «женщина, которая поет», но и «женщина, которая чудесно готовит», о чем свидетельствует хотя бы рецепт ее жареных огурцов.
А фирменные блюда Примадонны, пожалуй, не менее увлекательные, чем ее песенное творчество.
Так чем же удивляет Пугачева своих детей и мужа? Какие блюда Примадонны нравится Максиму Галкину, который вот уже столько лет живет с ней рядом?
Котлеты с яблоками
Певица советует брать мясо трех сортов: свинину, говядину и баранину в равных пропорциях. Нужно перебить мясо в фарш любыми доступными способами.
Далее измельчить на мясорубке одну крупную луковицу, добавить яйцо и замоченную в молоке хлебную мякоть.
В общем, все как в привычных нам котлетах. Затем добавить тертое яблоко, которое интенсивно перемешать с фаршем. Напоследок все посолить и поперчить по вкусу.
Далее сформировать котлеты и жарить на растительном масле.
«Шарлипупа»
Это блюдо насколько вкусно, настолько и калорийно. А готовить его несложно.
Смазать сковороду сливочным маслом (можно и растительным маслом).
На смазанный противень выложить мясо (любое) или рыбу порционными кусками.
Сверху на мясо положить картофель, порезанный кружочками, а на картофель — кольца лука.
Все щедро посыпать тертым сыром. Поверх всего полить майонезом.
Запекать в духовке примерно полчаса. За это время оно превращается во вкуснятину, которую радостно едят все в семье Аллы Борисовны.
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить рулет из шпината со сливочным сыром и красной рыбой.