Известный кулинар Эктор Хименес-Браво, ранее предложивший простой рецепт гарнира из цуккини, поделился также рецептом печеного картофеля в Instagram.
«Казалось бы, что такого может быть в приготовлении запеченного картофеля? Пора удивляться и удивлять: подготовил особый рецепт этого простого блюда, который непременно вам понравится!» — написал он.
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Соль — по вкусу
Авокадо — 1 шт.
Кешью — 30 г
Петрушка — 5 г
Чеснок — 1 шт.
Оливковое масло — 20 мл
Кинза — 5 г
Лук зеленый — 5 г
«Главный секрет: сначала нужно отварить картофель, потом раздавить его, и только после этого запечь», — рассказал Эктор Хименес-Браво.
Ранее «ФАКТЫ» рассказали о том, как приготовить постный салат с картофелем и селедкой.