Разновидностей начинок для блинчиков существует очень много. А пробовали ли вы блины с крабовыми палочками?
Если нет, попробуйте непременно. Возможно, вам захочется приготовить их еще не раз.
О том, как готовит такие блинчики, «ФАКТАМ» рассказала популярная украинская певица Анна Конда, которая ранее советовала приготовить салат с виноградом, фетой и красным луком.
- Рецепт простой, а вкус, думаю, вам понравится, -- говорит Анна Конда.
Блины с крабовыми палочками
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Сметана — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Крабовые палочки — 150 г
- Соль, перец, и прованские травы (по вкусу)
Взбиваем яйца вместе с прованскими травами, солью и перцем.
Добавляем сметану и муку, перемешиваем. Добавляем растительное масло и выпекаем на сковороде. Сразу посыпаем мелко измельченными крабовыми палочками, пока блинчик выпекается с одной стороны. Переворачиваем. Готовые блины скручиваем рулетом и нарезаем.
Напомним рецепт апельсиновых блинчиков.
Фото из альбома Анны Конды.