Это прекрасный вариант для обеда или ужина. Кукурузная каша вкусная, полезная и экономная. Блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи, особенно тем, кто худеет, делится диетолог Екатерина Черкасская, которая ранее советовала приготовить крабовые котлеты.
Ингредиенты:
- крупа кукурузная — 50 г
- грибы — 100 г
- лук — 30 г
- молоко — 150 г
- сыр фета — 30 г
- специи и зелень — по вкусу
Приготовление:
Крупу заливаем молоком и ставим варить на средний огонь, постоянно помешивая. Добавляем специи и варим до готовности. Мелко нарезаем лук и обжариваем вместе с грибами до готовности. На готовую кашу выкладываем грибы и сыр фета. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Напомним, ранее диетолог Екатерина Черкасская предлагала рецепт пасты с тыквой и фетой.