Книга рецептов

Салат с редисом и зеленью со сметанно-творожной заправкой: вкус ранней весны

22:00 — 1 апреля 2023 eye 605

Сегодня во всем мире ценится здоровая еда. Это резонно. Ведь каждый человек хочет быть здоровым и молодым.

Весна — время готовить салаты. В это время они особенные. Вкус и аромат весны долгожданны.

Рецептом весеннего салата с редисом и зеленью со сметанно-творожной заправкой поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее делилась рецептом бутерброда с хурмой и красной рыбой.

- Этот салат у меня ассоциируется с весной, — говорит Элла Иванова. — Он вкусный, нежный и полезный. Рецепт таков.

Салат с редисом и зеленью

Для заправки

Порезать редис кольцами. Измельчить зелень. Перемешать. Приготовить заправку и заправить ею салат. Все ингредиенты берите в количестве, которое вам нравится. И приятного аппетита!

Напомним рецепт пирожков с картошкой на творожном тесте — просто, быстро и вкусно.

Фото из альбома Эллы Ивановой