Создание глазури для паски — филигранная работа. Этот рецепт настолько прост, что по силам каждому. Важно и то, что все продукты используются натуральные.
Кулинар из Кривого Рога Элла Иванова поделилась рецептом глазури, который стоит взять на заметку. Ведь праздник уже совсем скоро!
— Эта глазурь просто идеальна, — говорит Элла Иванова. — А готовится она без белка. Причем процесс приготовления достаточно прост и не займет много времени.
Идеальная глазурь для паски
1 чайная ложка желатина
1 столовая ложка воды
150 г сахарной пудры
3 столовые ложки воды
сок лимона
Соединяем сахарную пудру и воду, доводим до кипения. В желатин добавим столовую ложку воды.
Соединяем горячий сироп и желатин. Взбиваем, в конце добавляем лимонный сок. Покрываем паски, погружая верхушкой в глазурь. И приятного аппетита!
«ФАКТЫ» рассказывали также, как приготовить невероятно вкусную творожную паску «Три шоколада».
Читайте также: Рецепты пасхальной выпечки: бездрожжевая творожная паска от Лизы Глинской
Фото из альбома Эллы Ивановой