Книга рецептов

Очень нежная паска на желтках: рецепт от кулинара Эллы Ивановой

22:00 — 8 апреля 2023 eye 735

Пасха уже совсем скоро. А это значит — нужно продумать праздничное меню. В интернете сегодня рецептов пасхальной выпечки очень много. Но чтобы она получилась действительно вкусной и красивой, стоит взять на заметку проверенные рецепты известных кулинаров.

Рецептом очень нежной паски на желтках поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

- Этот рецепт достаточно прост, а результат будет замечательным, — говорит Элла Иванова. — Думаю, такая паска понравится и взрослым, и детям.

Нежная паска на желтках

Для опары

Все соединяем. Даем постоять 25 минут.

Для теста

Выпекаем при 170 градусах 25−35 минут.

Приятного аппетита!

Напомним рецепт песочного пасхального печенья от кондитера Валентины Веревкиной, которое украсит праздничный стол.

Фото из альбома Эллы Ивановой