Этот необыкновенно вкусный салат, как и «патриотические» пасхальные яйца и паска, отлично подойдут на Пасхальные праздники. Приготовьте его — и будете поражены. Для него нам нужно яйца, твердый сыр, киви, яблоки, куриное филе, морковь по-корейски, майонез. А количество ингредиентов зависит от того, сколько именно салата вы хотите приготовить. Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом, но не давайте его много, чтобы не забить вкус, объясняет кулинар Оксана Дорош.
1 слой — мелко нарезанное отварное куриное филе;
2 слой — половинка большого киви, нарезаем полукольцами;
3 слой — натертые белки из 3-х яиц;
4 слой — натертые яблоки;
5 слой — натертый твердый сыр;
6 слой — нарезанная вторая половинка киви;
7 слой — корейская морковь, но обязательно ее нарежьте, чтобы было удобно есть салат;
8 слой — желтки из 3-х яиц;
9 слой — натертый твердый сыр.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт пасхального итальянского пирога с яйцами и шпинатом.