Книга рецептов

Понравится каждой хозяйке: готовим крем-мусс — глазурь для пасок

22:30 — 10 апреля 2023 eye 3667

Со сливочным вкусом, а количество сахарной пудры можно немного изменять. Не прилипает, не отпадает при нарезании. Это идеальная глазурь для паски, считает кулинар Светлана Юрченко, которая ранее давала рецепт быстрой паски без дрожжей и муки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешиваем крем-сыр с половиной сливок, добавляем сахарную пудру и ароматизатор.

Слегка взбиваем. Вторую половину сливок нагреваем и растворяем в них заранее замоченный желатин. Выливаем эту смесь в крем-сыр и взбиваем до однородности.

Смазываем паски и сразу украшаем. Если глазурь загустела, ее можно немного прогреть в микроволновке, чтобы стала более жидкой. Если, конечно, хотите, чтобы стекала по пасочке.

Напомним рецепт глазури без белка для паски.