Со сливочным вкусом, а количество сахарной пудры можно немного изменять. Не прилипает, не отпадает при нарезании. Это идеальная глазурь для паски, считает кулинар Светлана Юрченко, которая ранее давала рецепт быстрой паски без дрожжей и муки.
Ингредиенты:
- 300 г сливочного сыра (крем-сыра)
- 105 мл сливок 30%
- 10 г желатина
- 55 мл воды
- 100 -120 г сахарной пудры
- ароматизатор
Приготовление:
Смешиваем крем-сыр с половиной сливок, добавляем сахарную пудру и ароматизатор.
Слегка взбиваем. Вторую половину сливок нагреваем и растворяем в них заранее замоченный желатин. Выливаем эту смесь в крем-сыр и взбиваем до однородности.
Смазываем паски и сразу украшаем. Если глазурь загустела, ее можно немного прогреть в микроволновке, чтобы стала более жидкой. Если, конечно, хотите, чтобы стекала по пасочке.
Напомним рецепт глазури без белка для паски.