Если времени мало, а гости на пороге, то этот рецепт точно вам пригодится. Салат точно они оценят на отлично, уверена фудблогер Юлия Симончук, которая ранее советовала приготовить закуску с селедкой.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 180 г;
- ананасы консервированные — 150−200 г;
- сыр твердый — 100 г;
- колбаса копченая — 150 г;
- яйца вареные — 2 шт.;
- чеснок — 1−2 зуб.;
- соль, перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем копченую колбасу соломкой, крабовые палочки по вашему вкусу. Ананасы разрезаем тоже на небольшие кусочки. Яйца чистим и режем крупно. Сыр натираем на крупную терку или же режем кубиками. Все помещаем в емкость и добавляем соль, перец, чеснок и майонез. Перемешиваем. По желанию украшаем зеленью.
Напомним рецепт блинов с вишней, творогом и маком.