Книга рецептов

Готовим к Пасхе: лучший рецепт ветчины к праздничному столу

16:42 — 11 апреля 2023 eye 670

Продолжается Страстная неделя, которая завершится большим праздником — Пасхой. Традиционно в четверг, который называют Чистым, хозяйки не только убирали, но и занимались приготовлением мясных блюд к праздничному столу.

Обычно в пасхальную корзинку клали не только пасхи и крашанки, но и домашнюю колбасу или ветчину. Оригинальный рецепт последней предлагает «Смачно».

Ингредиенты:

Читайте также: Шоколадная пасха: готовим главное угощение на Пасху по новому рецепту

Приготовление:

Ранее фудблогер и волонтер из Запорожской области Марина Гармаш поделилась рецептом домашней рубленой колбасы, которую в их краях часто готовят на праздники.

Фото Pixabay