Чтобы приготовить это блюдо, вам не понадобятся какие-то сложные ингредиенты и много времени. Для худеющих этот салат можно заправить растительным маслом, а для более сытного варианта — майонезом, объясняет кулинар Оксана Дорош.
Ингредиенты:
- 2−3 средних свеклы;
- 2 огурца квашеных;
- 1 лук репчатый;
- 2 плавленых сырка;
- 1 баночка горошка;
- майонез, соль, перец.
Приготовление:
Свеклу сварить или запечь, почистить и натереть на грубую терку. Огурцы порезать кубиками. Сырок для удобства можно заморозить и тоже натереть. Лук порезать кубиками, добавить горошек. Заправить майонезом, посолить и поперчить.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт салата с брынзой, редисом и руколой.
Читайте также: Вкусный салат с печенью и апельсинами от украинской блогерши: покорит каждое сердце (видео)