Книга рецептов

Шоколадно-кофейное суфле: нежное и невероятно вкусное

21:58 — 16 мая 2023 eye 671

Шоколадно-кофейное суфле будет иметь вкус мечты, если вы станете наслаждаться им в беседке под цветущей яблоней или вишней.

Приготовить лакомство не сложно. Следует воспользоваться рецептом, которым поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда.

— Такое суфле — настоящее наслаждение, — говорит Анна Конда. — Рецепт рассчитан на 3−4 порции.

Шоколадно-кофейное суфле

Заливаем желатин стаканом воды и оставляем на полчаса. Добавляем сливки, кусочки шоколада и прогреваем массу на плите, чтобы все растопилось. Добавляем кофе. Снимаем, не доводя до кипения.

Перемешиваем творог с медом в миксере, добавляем шоколадно-кофейную смесь и снова взбиваем. Затем раскладываем смесь в посуду и ставим в холодильник охлаждаться.

Подаем суфле в креманках или в бокалах.

Приятного аппетита!

Ранее певица поделилась с читателями «ФАКТОВ» рецептом блинов с крабовыми палочками и рассказала, как приготовить весенний салат с брынзой, редисом и руколой.

Фото из альбома Анны Конды