Шоколадно-кофейное суфле будет иметь вкус мечты, если вы станете наслаждаться им в беседке под цветущей яблоней или вишней.
Приготовить лакомство не сложно. Следует воспользоваться рецептом, которым поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда.
— Такое суфле — настоящее наслаждение, — говорит Анна Конда. — Рецепт рассчитан на 3−4 порции.
Шоколадно-кофейное суфле
- 100 мл сливок
- 350−400 г творога
- 2 ст. л. меда
- 60 г черного шоколада
- 15 г желатина
- 1,5 чайной ложки растворимого кофе
Заливаем желатин стаканом воды и оставляем на полчаса. Добавляем сливки, кусочки шоколада и прогреваем массу на плите, чтобы все растопилось. Добавляем кофе. Снимаем, не доводя до кипения.
Перемешиваем творог с медом в миксере, добавляем шоколадно-кофейную смесь и снова взбиваем. Затем раскладываем смесь в посуду и ставим в холодильник охлаждаться.
Подаем суфле в креманках или в бокалах.
Приятного аппетита!
Ранее певица поделилась с читателями «ФАКТОВ» рецептом блинов с крабовыми палочками и рассказала, как приготовить весенний салат с брынзой, редисом и руколой.
Фото из альбома Анны Конды