Украинская фудблогерша Alina Foodee давно готовит вкусные блюда, на приготовление которых не нужно тратить ни много времени, ни денег. Довольно часто в своих рецептах она использует готовое слоеное тесто и лаваш. Но на этот раз она показала, как готовит вкусный завтрак из лаваша сестра ее мужа.
В рецепте также присутствуют сыр, сливочное масло и любые специи.
Полный список составляющих:
Приготовление
Лаваш или тортилью нужно смазать растопленным сливочным маслом и хорошо прижать листы друг к другу.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при 220 С в течение 5−7 минут (надо, чтобы края лаваша подрумянились).
Горячее изделие присыпаем ароматными травами и молотым перцем.
По словам Алины, на сыр можно также выложить овощи, порезанное мясо — тогда выйдет что-то вроде пиццы.
Напомним, ранее «ФАКТЫ» рассказывали другие быстрые рецепты из лаваша, в частности, шаурмы по-домашнему и яичницы в лаваше.