Книга рецептов

Даже дети оценят эту вкуснотищу: простой рецепт рыбных котлет

22:00 — 20 мая 2023 eye 5643

Рыба — невероятно полезный и вкусный продукт. Из рыбного фарша можно приготовить самые сочные и нежные котлеты, которые идеально подойдут, как для обычного обеда, так и для праздничного стола, уверена кулинар Светлана Юрченко, которая ранее давала рецепт вергунов на кефире.

Ингредиенты:

Приготовление:

Батон залить молоком. Лук нарезать четверть кольцами, морковь соломкой и обжарить на сливочном масле. Перекрутить на мясорубке подготовленное филе рыбы, кусочек сала, батон, и обжаренные овощи. Добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо вымешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут. Формируем котлетки и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Складываем в жаровню, наливаем немного воды и на небольшом огне тушим 10−15 минут.

Напомним рецепт сырника «полячка».