Теплые салаты — уже давно не новинка, тем не менее далеко не все люди о них знают. В ресторанах такие салаты особо востребованы в прохладное время года, а в домашних условиях их можно готовить, когда хотите. Рецептом вкусного блюда поделилась кулинар Ардия Диаманти.
— Этот салат стоит взять на заметку, если у вас мало времени для приготовления и при этом вы любите вкусно поесть, — говорит Ардия Диаманти.
Теплый салат с гречкой, рукколой и свеклой
Для одной порции понадобится:
2 небольшие отварные очищенные свеклы (или одна крупная)
руккола (по вкусу)
немного зеленого лука
ломтик брынзы
4−5 ложек теплой гречевой каши
соль
столовая ложка оливкового масла для заправки
На тарелку выложить рукколу. Сверху — порезанную на слайсы свеклу, гречку. Посыпать натертой брынзой. Добавить порезанный зеленый лук. Заправить оливковым маслом.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить вкусный салат с брынзой, редисом и рукколой.
Читайте также: Вкусный салат с печенью и апельсинами от украинской блогерши: покорит каждое сердечко (видео)
Фото Ольги Сметанской