Необычный салат всегда вызывает эмоции. А пробовали ли вы сочетать кабачки и редиску? Если нет, стоит поэкспериментировать. Такое блюдо не только вкусное, но и полезное.
Рецептом необычного салата поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
- Как только появляються молодые кабачки, я делаю этот салат, — говорит Элла Иванова. — Советую попробовать и вам.
Салат из кабачков и редиски
- 1−2 кабачка
- Пучок редиски
- Любимая зелень (по вкусу)
Заправка
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль
- Сахар
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка горчицы в зернах.
Кабачок и редиску порезать на тонкие слайсы, заправить соусом. Важно дать овощам пропитаться минут 20. Дополнить салат любимой зеленью.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт соуса из йогурта и рукколы — отличной заправки для салатов и других блюд.
Фото из альбома Эллы Ивановой