Если вы любите паштеты, проще всего приготовить паштет из консервированного тунца. Он нежный и вкусный. Особенно хорошо сочетается со свежим черным хлебом. Также такой паштет можно подавать со слайсами картофеля, сваренного в мундире.
Рецептом паштета из тунца и авокадо поделилась кулинар Ардия Диаманти, которая ранее предлагала приготовить холодный свекольный суп с рукколой.
- Ломтик хлеба с паштетом и летний салат — что может быть вкуснее, — говорит Ардия Диаманти. — Рецепт паштета достаточно простой. Его не стоит готовить впрок. Приготовили — и съели.
Паштет из авокадо и консервированного тунца
- Консервированный тунец — 200 г
- Луковица среднего размера -1шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
Все ингредиенты поместить в блендер и довести до состояния однородной массы. При подаче можно декорировать любимой зеленью. И приятного аппетита!
Фото из альбома Ольги Сметанской
Напомним рецепт освежающего мятного кофе.