Знаете ли вы, что клубнику можно добавлять не только в десерты?
Она придает пикантный вкус многим закускам. Стоит отметить, что фейерверк вкусов этого салата вас поразит.
Поэтому, если хотите попробовать блюдо, воспользуйтесь рецептом от украинской певицы Анны Конды, которая ранее делилась рецептом салата с брынзой, редисом и рукколой.
- Этот салат очень полезен, ведь все овощи, ягоды и зелень сезонные, — говорит Анна Конда, — Рецепт достаточно прост в воплощении.
Салат с фетой, томатами и клубникой
Ингредиенты рассчитаны на 2 порции
- Шпинат 60 г
- Томаты черри 300 г
- Клубника 300 г
- Сыр фета 100 г
- Смесь кунжута, льна и семян подсолнечника 2 ст. ложки
Для заправки:
- мед,
- горчица,
- оливковое масло.
Готовим заправку. Нарезаем томаты и клубнику. Перемешиваем со шпинатом и заправкой. Добавляем сыр фета и посыпаем смесью кунжута со льном и семенами подсолнечника.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт бананового желе.
Фото из альбома Анны Конды