Фаршированная яичными желтками и творогом редиска — блюдо, которое удивит ваших родных и близких. Оно вкусное и красивое, а готовится достаточно просто. Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая советовала приготовить домашний майонез с зеленым луком.
- Эта закуска из редиски никого не оставит равнодушным, — говорит Элла Иванова. — Вкусно и необычно!
Фаршированная редиска
- Пучок редиски
- Растительное масло (по вкусу)
- 1 чайная ложка горчицы в зернах
- Соль
- Перец
- 3 вареных желтка
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовые ложки творога
- Можно добавить зелень.
Редис разрезать на половинки, извлечь серединку. Таким образом получатся «бочонки». В течение 15 минут промариновать в помещенном в холодильник пакете, добавив перец, соль и сахар.
Приготовить начинку из желтков, майонеза, творога, горчицы и растительного масла. Довести до желаемого вкуса. Фаршировать редиску. При подаче украсить зеленью.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт сала в маринаде.
Фото из альбома Эллы Ивановой