Книга рецептов

Фаршированная редиска: необычно и вкусно

22:25 — 23 июня 2023 eye 313

Фаршированная яичными желтками и творогом редиска — блюдо, которое удивит ваших родных и близких. Оно вкусное и красивое, а готовится достаточно просто. Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая советовала приготовить домашний майонез с зеленым луком.

- Эта закуска из редиски никого не оставит равнодушным, — говорит Элла Иванова. — Вкусно и необычно!

Фаршированная редиска

Редис разрезать на половинки, извлечь серединку. Таким образом получатся «бочонки». В течение 15 минут промариновать в помещенном в холодильник пакете, добавив перец, соль и сахар.

Приготовить начинку из желтков, майонеза, творога, горчицы и растительного масла. Довести до желаемого вкуса. Фаршировать редиску. При подаче украсить зеленью.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт сала в маринаде.

Фото из альбома Эллы Ивановой