Книга рецептов

Получатся у каждой хозяйки: готовим кисленькие и целенькие квашеные помидоры

20:16 — 28 июня 2023 eye 2278

Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт квашеных овощей. А если вы еще в поиске идеального рецепта, примите во внимание этот, объясняет кулинар Светлана Зимина-Тринчий, которая ранее предлагала приготовить аппетитные голубцы в тесте.

Маринад:

На 3-литровую банку:

Петрушка, лавровый лист, гвоздика, черный, душистый перец, листья вишни, смородины, можно лук, 2−3 таблетки аспирина. В банку положить помидоры и залить маринадом. Закрыть предварительно распаренной полиэтиленовой крышкой. Вынести в подвал.

Напомним рецепт огурцов в горчичном маринаде.