Книга рецептов

Зеленая аджика: готовится просто, хранится долго, полезна для здоровья и изумительна на вкус

12:46 — 26 июня 2023 eye 1113

Существует много видов аджики. Так, любители остренького могут приготовить ее по рецепту судьи шоу «МастерШеф» Эктора Хименеса-Браво, который использует для аджики помидоры, перцы, чеснок и хрен.

Авторы канала «Моя дача. Сад и огород» рекомендуют попробовать приготовить зеленую аджику, которая полезна для здоровья. Она подходит к самым разным блюдам: мясу, картошке, рыбе. Аджику можно есть сразу или же хранить в холодильнике в течение года.

Ингредиенты:

Читайте также:Кабачковая аджика: добавьте к своей консервации пикантную новинку

Приготовление:

Рецепт приготовления аджики из слив читайте на нашем сайте.

Фото Pixabay