Рецепты на скорую руку всегда пригодятся. Скажем, вы вернулись с работы, хотите чего-то вкусненького, причем прямо сейчас. Так вот, это именно тот случай, когда стоит воспользоваться рецептом быстрого приготовления блюда.
Идеей приготовления картофельно-кабачкового рагу поделилась кулинар Ольга Носуль, которая советовала удивить родных и приготовить розы из картофельного пюре.
- Овощное разу — это вкусно и сытно, — говорит Ольга Носуль. — Не обязательно все овощи термически обрабатывать. Сочетайте жареные овощи со свежими.
Картофельно-кабачковое рагу из картофеля
(из расчета на порцию)
- Кабачок — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубочка
- Укроп или петрушка по вкусу
- Соль
- Столовая ложка сметаны
Поджарьте картофель. Когда он уже почти готов, добавьте на сковороду кабачок и чеснок. Жарьте до готовности. В конце добавьте ложку сметаны и измельченную зелень. Посолите.
Подавайте со свежими порезанными кольцами томатами или редисом.
Приятного аппетита!
Напомним еще один рецепт вкусного ужина на скорую руку.
Фото из альбома Ольги Сметанской