Книга рецептов

«Ну очень нежное блюдо»: рваная телятина от Вали Саенко — пальчики оближешь

18:06 — 4 июля 2023 eye 3066

Шеф-повар Валя Саенко, ранее делившаяся рецептом печенья «как в детстве», рассказала фолловерам о том, как приготовить очень нежное мясное блюдо — рваную телятину.

«О-о-о-очень нежное блюдо. Именно о таком мясе говорят, что можно втирать в десна. Универсальное, к любому гарниру. А еще просто подходит к сэндвичам», — пишет она в Instagram.

Ингредиенты:

Читайте также: «Повезло мужу-счастливчику»: Анна Саливанчук порадовала рецептом вкусного салата из телятины

Приготовление:

«Брать можно любую часть телятины. Но если берете более жесткую, то запекайте немного дольше. Если у вас вода испарится, то надо добавить, потому что мясо будет сухое», — советует Валя Саенко.

Ранее украинская фудблогер Оксана Матвеева поделилась фирменным рецептом телячьих котлет.

Фото — скриншот