Книга рецептов

Баклажаны в кисло-сладком соусе — сытно, в меру остро и очень вкусно

12:43 — 3 августа 2023 eye 1848

Лето — сезон баклажанов, из которых можно готовить как отдельное блюдо, так и закуски, например, с болгарским перцем и чесноком.

Рецепт баклажанов в кисло-сладком соусе с крахмалом по-китайски предлагает тг-канал «Идеи для завтрака и ужина». Утверждается, что такие баклажаны по китайскому рецепту получаются сытными, в меру острыми и вкусными.

Ингредиенты:

Читайте также: Жареные баклажаны со сладким перцем на зиму без стерилизации: готовить просто, съедаются на ура

Приготовление:

Ранее фудблогер из Мариуполя Ольга Матвей поделилась рецептом яркого салата с баклажанами, в состав которого входят перец, лук, морковь, чеснок и душистые травы.

Фото Pixabay