Книга рецептов

Домашний кетчуп на зиму — полностью натуральный и вкуснее магазинного в миллион раз

13:28 — 9 августа 2023 eye 16836

Пожалуй, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления острого домашнего кетчупа. К примеру, кулинар Валентина Кошевая готовит его, добавляя в кетчуп приправу для шашлыка.

А авторы ресурса «Идеи для завтрака и ужина» предлагают свой вариант, уверяя, что по этому рецепту кетчуп выходит в «миллион раз вкуснее магазинного» и «полностью натуральным».

Ингредиенты (на 5 банок по 0,5 л):

Приготовление:

Ранее кулинар Лариса Павлюк поделилась рецептом домашнего кетчупа из кабачков.

Фото Pixabay