Если вы ищете рецепт заготовки на зиму болгарского перца с максимальной пользой и натуральным вкусом, тогда этот рецепт лечо без уксуса обязательно возьмите на заметку. Эта заготовка готовится легко и быстро. А перчик получается аппетитный и вкусный! Его также можно добавлять при приготовлении других блюд, делится автор кулинарного канала «Во» Юлия Ковальчук, которая ранее дала рецепт помидоров с базиликом и чесноком на зиму без стерилизации.
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 кг
- Болгарский перец — 3 кг
- Сахар — 1 стакан (180 г)
- Растительное масло — 1 стакан (200 мл)
- Каменная соль — 2 ст. л. (по вкусу)
- Стакан объемом 200 мл
Процесс приготовления блюда подробно в видео.
Напомним рецепт тушеных ребрышек в томатном соке с черносливом.