Книга рецептов

Меньше теста, больше яблок: оригинальный пирог от блогерши с кукольным голосом

17:10 — 13 сентября 2023 eye 39614

Украинский фудблогер Alina Foodee, которая в последнее время предпочитает легкие рецепты фруктовой выпечки, щедро делится своими «фирменными» секретами с подписчиками в Instagram и YouTube.

Сейчас же молодая хозяйка задалась целью найти рецепт идеального яблочного пирога, который не повредит фигуре.

И кажется, ей это удалось!

Для приготовления сладкого яблочного чуда от Алины вам понадобятся:

Яйца следует взбить с сахаром и щепоткой соли и ванильным сахаром, добавить муку и сдобрить цедрой.

Яблоки — очистить от кожуры и нарезать пластинками, удалив косточки и перепонки.

Нарезанные яблоки сразу же опускаются в тесто, которое затем переливается в разъемную форму, застеленную пергаментом.

Выпекается яблочный шедевр в течение 50 минут при температуре 180 градусов.

А коллега Алины из Львова — Лилия Цвит — рассказала, как приготовить с яблоками пышные булочки.